Como hacer una mangonada

Esta es la típica mangonada que venden en cerca de la escuela, y que todos hemos comprado alguna vez, en mi caso casi todos los dias jeje.

Las famosísimas mangoneadas o mangadas según el nombre que les quieras dar son ricas y deliciosas ya que son muy fáciles de preparar mi mama las
prepara con facilidad para eso se necesita un poco de tempo y claro no
deben faltar los ingredientes para asar las mangadas. Lo
primero que se necesita son mangos, azúcar, vasos, chamoy , chile en
polvo y por ultimo palos de paleta.




El mango debe de ser pelado y así se echan ala licuadora y se le deja ir
un vaso de agua, y dos cucharadas de azúcar una vez hecho el
procedimiento se meten al refrigerador para que se congelen.

En unas horas la mangada estará lista una ves estando congelada la
mangoneada se le echa chamoy y chile en polvo y listo para cómesela.



Alguno las prefiere con chile, otros sin nada según cada gusto de cada persona
esta es una de los procedimientos que se deben de seguir para preparar
las ricas mangoneadas no se sabe quien fue el inventor de esta paleta o
como les llamen lo que sabemos que fueron reconocidas ase 5 años estas
mangadas no las venden en ningún centro comercial o en peleterías solo
estas las pueden encontrar en casas se puede decir que son mangadas
caseras echas por señoras del hogar, esto es un poco de la historia de
las mangadas, ya que en mi punto de vista son ricas y naturales.




Me lo robé de hhh lawaloca

3 comentarios:

  1. Anónimo says

    hola, otro punto de las mangonadas en mi pueblo se les pone del chile miguelito y limon mmmmm.


    Anónimo says

    no son mangoneadas sino MANGONADAS.


    Anónimo says

    buenisima!!!!!!


Publicar un comentario

otra